Вопрос

Когда мы будем счастливы с тобой?
Когда ты перестанешь заниматься?
Я так хочу чтобы пришёл покой
В желании твоём обогащаться.

Я молча жду, но надоело ждать -
Пою я песни, но во мне усталость.
Остановись и перестань гадать.
Пусть даже нам чего-то не досталось.


Рецензии