Вам наплевать...
Давным-давно сей факт такая проза!
И только сердце ноет от занозы,
Когда Ваш взгляд случайно я ловлю.
Я Вас люблю – банально как весна,
Когда идут сплошные рецидивы,
Когда смешны Вы так и так ревнивы,
Когда Вы заняты лишь тем, -…как там Она?!.
Я Вам кричу – порой до хрипоты,
Как Вы нужны мне, милый,в этом мире,
И я согласна быть мишенью в тире,
И никогда не перейти на «ты»…
…Все есть, как есть. И дальше– только так.
Я с Вашим именем живу в астрале,
И в сотый раз, как Золушка на бале
Теряю там хрустальный свой башмак.
И в сотый раз, проснувшись на заре,
Я помню Ваших рук прикосновенье,
И легкость, и восторг, и вдохновенье,
И сердца жар в морозном декабре.
Свидетельство о публикации №110101408736