Юпитер в Водолее

         1901-1913-1925-1937-1949-
         1961-1973-1985-1997-2009

         Бык

         Бык терпелив и сдержан. Он - педант.
         Не любит лишних слов бросать на ветер.
         Он - фанатичный, преданный сектант,
         Когда встает вопрос противоречий.
         С ним трудно спорить: может он вспылить,
         Но лишь тогда, когда пред ним преграда,
         И в этот миг его остановить
         Нельзя совсем. И пробовать не надо.
         Бык - трудоголик, добывает сам
         Все, что его семье необходимо.
         Он предан дому и родным местам,
         Суров он к детям, но они любимы.
         Он может заливаться соловьем,
         Блистая прирожденным красноречьем,
         Но "лжец" и "сплетник" - это не о нем.
         И никогда не станет он беспечным.
 
          


Рецензии