жизнь прошедшая моя...
все что было не было
я теперь только твоя
что бы я ни делала
я теперь живу тобой
забывая прошлое
для меня ты только мой
гость в судьбе не прошенный
мной не прошенный у Бога
островок любви
мой осколок драгоценный
от моей судьбы
ты приходишь и уходишь
я живу тобой
так легко с ума ты сводишь
сладостным собой
нет ни прошлого большого
будущего нет
только на плече алеет
поцелуя след
только жду прикосновений тела твоего
в этой жизни мне не нужно
больше ничего
в этой жизни и не будет больше ничего
только боль прикосновений тела твоего
только радость осознанья факта что живу
то что очень регулярно я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №110101400087