Детям дет. дома Ласточка

Уважаемые дети,-
Много есть чудес на Свете,
Но чудесней жизни -
           нету ничего!
Мы родились с вами
        с равными правами
На её земное торжество...
Но судьба у каждого
            в ней своя,
Разною бывает в жизни
             колея.
Основное самое-
          честным быть.
Можно быть упрямым,-
       только не "скулить".
Можно быть и гордым,
        но не предавать.
Нужно быть весёлым,
        и не унывать.
Можно быть счастливым,
        даже при нужде,
Помогать друзьям своим,
        когда те в беде...
Вы пока, что - дети,-
Жизнь вся впереди!
Пусть вам солнце светит
На большом пути!


Рецензии