Осень 2010

Осень две тысячи десять.
И нас с тобой больше не склеишь
Лишь фотки по стенке развесить
Поджигать и смотреть как ты тлеешь.
Зима наступила раньше
Пришла заморозкой от боли
Весна нам не светит дальше
Я отпускаю тебя на волю.
И нашим восьмым летом
Не назвать то тепло, что нагрянет
Я не буду твоим светом
Тебе горько и холодно станет.


Рецензии