***
Я теряю на мгновенье речь
Что со мной творится, я не знаю
Сердце раскаляется как печь
Забываю в миг про все свете
Когда вижу я твои глаза
Ты меня в свои поймала сети
И из них не хочешь отпускать
Раньше со мной не было такого
Может ты и есть мой идеал
Красотой твоею околдован
Пленником навечно твоим стал....
Свидетельство о публикации №110101408636