босиком по росе..

Пылал июль, макушка лета,

Трава с утра в росу одета,

Прохладой капелек манит,

Народ ещё так сладко спит,

Газон брильянтами сверкает

Я босиком по ним ступаю,

Трава щекочет, охлаждает,

Земля  за ночь не остывает

И влагу пьёт за каплей каплю,

Как дева в изумрудном платье

14.10.2010

(Li)


Рецензии