Я молчу

Молчишь. Красноречиво.
Чего ж еще? Лишь тишина.
Так не о ней ли ты просила,
Так отстраненно холодна?
Чего же хочешь? Обещаний?
К чему они тебе, ведь никогда
Ты не оставишь край страданий,
Тебя сжигающих дотла.
И вечно будешь недовольна
Своей возлюбленной душой,
Так одиноко беспокойной,
А он…он рядом ведь с тобой.
Сжимает руку, что-то шепчет..
Ты не заметила совсем,
Что он тебя тихонько лечит,
Что без него ты пыль и тлен.
Он – твой давно: тепло ладоней,
И вечно ждущий нежный взгляд.
Но ты молчишь. А сердце стонет
Принимая этот яд.


Рецензии