Апельсиновое счастье
Солнце плещет волной в апельсиновом море.
Рассыпая росой оранжевый цвет,
Новогоднее счастье, солнца привет.
Средь белых снегов и ёлок колючек,
Апельсиновое счастье, греет как лучик.
В оранжевой корочке, скрытое лето.
Глоток настроения с вкусом рассвета,
Немножко мечты и чуток ностальгии
В оранжевой сказке , в оранжевом мире
Среди белых снегов, новогоднего цвета
В апельсиновом счастье ,капелька лета…
На зелёном ковре, в золотистом уборе,
Солнце плещет волной в апельсиновом море
Свидетельство о публикации №110101408616