Победи своего минотавра

По веленью дремавшей души,
Сбросив с плеч как ярмо,неудачи
В лабиринтах сердечной глуши
Света луч свои блики не прячет.

Победив минотавра в себе,
Кол вонзивши в косматого зверя,
Ты коснешься любви на земле
В доброту свою снова поверив.

Ариадны спасительна нить.
Выход даст из душевных потемков.
Надо верить в судьбу,не дразнить.
Чтобы с каменных выйти застенков.

Нужно сердце свое уберечь.
Минотавра не взращивать в нем
Словом мудрым беречься от встреч,
Воспылающих злобным огнем.
                2006г.


Рецензии