Молитва
О Той, что мне дороже снов.
О Той, что словом, словно бритвой,
Терзает на куски любовь.
Храни Её от непогоды,
От злых бесчувственных людей.
Пусть стороной пройдут невзгоды,
Пусть счастье ходит рядом с Ней.
Пускай Её глаза не знают
Печалей, горести и слёз,
И ангелы пусть охраняют
Покой Её девичьих грёз.
Прошу, о, Боже! Дай Ей силы
Мечты свои осуществить.
А мне позволь всё так же сильно
и горячо Её любить...
Свидетельство о публикации №110101408598