М
Но в руках твоих стало и вовсе
Горсткой пепла. Гляди, чтоб не сдуло.
В этой комнате грусть даже в ножках стула
И мне хочется рассыпаться на осколки,
Чтобы больше не было колких
ощущений в душе.
Я этого не писала
Ты этого не читала,
Да и смысла, наверное, нет уже.
Свидетельство о публикации №110101408592