***

И что делать, если я не умею любить иначе,
Чем всецело и полностью?
Я прикрываю ровным дыханием полости
Которые в сердце на месте когда-то любимых мной.
Они не виновны и даже не делали подлостей,
Но от этого страшно не меньше остаться одной.
Я уже не зову друзьями тех,
кому улыбаюсь. Хотя в целом они хорошие люди.
Но, Боже мой, сколько в жизни пустых помех
И теряется главная новость -"счастья не будет".


Рецензии