Деревенская любовь

Уносит грусть мою с цветами, в воду брошенных
На берег выйду я, по вечеру один
С тобой расстались мы, но что в этом хорошего
Порой встречаемся, а в сердце не глядим
Известно, жизнь у нас, такая поселковая
Как повелось, наверно, тайну не укрыть
Лишь вечерами, под окошком, песня новая
Как разлюбила ты, а мне кого любить
Девчата крутятся, на лавочке, все ноченьки
Кидают камушки, в закрытое окно
А мне на свет глядеть, скажу, не очень хочется
Ведь ты не с ними, в этот вечер, все равно
Иду тайком к тебе, в тумане, огородами
Цветами брошу, на порог  мое “Люблю”
Но ты опять ушла, надела  платье модное
И не оглянешься, ты в сторону мою
Уносит грусть мою с цветами, в воду брошенных
А в них любовь мою, что ты не приняла
В моей судьбе, как ты сказала, заполошенной
Где мы расстались там, а ты не дождалась.


Рецензии