Некрасову Н. А
В конторах - клавами стучат.
А мужики из глубины России
Охраной в офисах сидят.
Словесная война в разгаре
Переместилась в интернет.
И, этим летом при пожаре,
У нив колосьев вовсе нет.
И ветер также беспокоит
Верхушки придорожных ив,
Поток машин на трассах воет :
Сиди-ка дома, - будешь жив !
Меж Петербургом и Москвою
Радищев, глядя со слезою,
Успел сказать бы только :- А, ...!
Там, глядишь, уже Москва.
Как при вас, здесь Лондон в моде,
И каждый сущий тут пиит
Скорей, в туманном Альбионе
Копейку спрятать норовит.
Свидетельство о публикации №110101408564