Я был
Но вот пришла опять любовь
И в церкви, с выбитыми окнами,
Мне жизнь возвратили вновь.
Над ней часы не остановлены,
Они не пущены еще,
Минуты сетью не уловлены,
Здесь время просто не при чем.
Не важно, что свело конечности,
Не важно и который год…
Победа полная над вечностью,
Любви обычный, смелый ход.
(из архива)
Свидетельство о публикации №110101400855