Тоска и водка

Тоска и водка. Две сестры,
что встретили меня сегодня,
и, распаливши одиночества костры,
признали меня ни к чертям не годным,
Я в их историях завяз,
в их песнях, что сродни собачьим.
Они всю тут, они сидят
и ждут, когда же я заплачу.
У них поганые стихи,
их поцелуи хуже сажи...
Тоска и водка. Две сестры -
мои сегодняшние стражи.


Рецензии