Время, время, время...
Летит по воздуху, сметая облака,
Рождая жизнь и строя города,
Оно живет и будет жить всегда…
Всегда в этом мире,
Всегда и везде
Оно существует
И днем, и во тьме.
Оно всегда было,
И велся отсчет,
Рождая все новый
Истории ход.
Время…
Пройдут столетия, пройдут века,
Наш мир изменится, но будет жить всегда,
Меняя дни и видя наперед,
Как прожил жизнь, и что произойдет…
Всегда в этом мире,
Всегда и везде
Оно существует
И днем, и во тьме.
Оно всегда было,
И велся отсчет,
Рождая все новый
Истории ход.
Время…
Свидетельство о публикации №110101408528
Анастасия-Василиса Величко 01.12.2010 23:08 Заявить о нарушении