Ревность
Ты доехала без приключений
И об этом мне пишешь письмо,
Что ты счастлива - нет и сомнений,
На мне ставишь несчастья клеймо.
Не ждала же, что я на коленях
Рассыпаясь фонтанами слов –
Умолял бы, просил, как последний,
Чтоб осталась... делить со мной кров...
Может к лучшему, что перемены
Развели наши судьбы в покров,
Запорошено всё мокрым снегом,
Опостылела наша любовь.
Ты уехала без сожалений,
Сожалею лишь я, что готов
Посадить тебя вновь на колени
И ночами лишать тебя снов…
В мыслях нет, чтоб искать примирений,
И к письму равнодушно-суров,
Хочу знать всё же, кто тот презренный,
Чтоб «ЗАЕХАТЬ» ему прямо в бровь!..
Перестану «ЗАКАТЫВАТЬ» сцены,
Свою ревность запру на засов,
Без капризов твоих – откровенно,
Не прожить мне и пару часов.
Свидетельство о публикации №110101408506
Спасибо, Александр!)))
Иксора 16.10.2010 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Иксора.
С уважением...
Александр Сковердяка 16.10.2010 21:53 Заявить о нарушении