Песня умирающего
Боль убивает все мои нервы.
Толь дождь, толь слёзы
Бьют мне прямо в лицо.
Светлое что-то ко мне подошло.
Холодно, глаза мои закрыты,
А заботы, тревоги унесло...
Дождём иль слезами размыты.
Затихает чей-то голос.
Это она остаться просит.
Светло и не чувствую боли.
Значит с Земли навеки уволен:)
картинка из интернета: liveinternet.ru
Свидетельство о публикации №110101408488