Океану
Видно влет, какая скрыта мощь…
Пенится, колышется взволнованно
Тут не обойдешь, не переждешь.
Даже при безветрии он дышит так
Это называется накат…
В нем далеких бурь звучанье слышится
Океан – покоя явный враг.
Свидетельство о публикации №110101400848