Портреты

Не говори, что твоя вина…
Я  просто знаю чуть больше.
Я у тебя давно не одна.
Просто хотелось бы вместе чуть дольше.

Я никогда не просила любить,
Даже когда отдавалась нещадно.
И ты не пытался мне говорить,
Что в тайне хотела услышать так жадно…

Твоими работами все стены завешаны,
Да только тебя давно рядом нету.
Окна теперь всегда газетами занавешены,
Натыкаюсь все чаще то тут, то там на твои в рамках портреты.


(октябрь 14)


Рецензии