Если мы видим в другом человеке
Значит,
Задуматься нам уже стоит о том,
Что в нас самих затаилась похожая мерзкая подлость,-
В меньшей, а может быть, в большей нас мере тревожит,
Сверлит, буравит и бьет по вискам, сколько сможет.....
Сами даем мы ей повод,
Впускаем в сознанье своё.....
Свидетельство о публикации №110101400847