***

Многое не скажется…
Малое услышится…
Тайное покажется,
Штрих – кодами запишется

На сердце перелатанном.
И сохранится Вечностью…
А я о недосказанном
Смолчу. Тебе мерещится
         
Мой шёпот – осень дразнится…
Мой взгляд – весна балуется…
Смерещится…. Не сладится…
И попросту забудется…


Рецензии