Ольге Сергеевой

               
простых вещей
живая кутерьма
в стихах соседки кружится и тает,
коробится, трепещет, обещает
что время есть, чтоб не сойти с ума,
и узенькой тропинкой в двери рая,
забыв о том, что там она растает,
комок обид прощеных не глотая,
идет стучаться стылая зима


Рецензии