очнись, твоей девочке...
я видела - по субботам на чёрной большой машине
её забирают с работы двое, в элитный везут магазин
/один моложавый брюнет и совсем уж седой господин/
и скоро шампанское в Люксе и вкус дорогих сигарет
обменены будут на секс с молодым, пожилому – минет
очнись, ей комфортно, удобно, когда-то ей было дороже
движение губ по прозрачной и юной и девственной коже
она и сейчас первый сорт… /но совсем уж другие морали/
придётся признать, что любимые суками часто бывают…
очнись, твоя девочка больше не сварит тот утренний кофе
что дух будоражил, был вкусен, насыщен и так ароматен
запомни, КОГДА-НИБУДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СТАНЕТ ПРОФИ
В СВОЁМ. /и, поверь мне - не факт, что без тайн и без пятен/
октябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110101408426
очень понравилось!
Марина Иорданиди 15.10.2010 11:58 Заявить о нарушении