Цепочка

Цепочка на животике
Не затрудняет мысль.
Еще урок эротики
И жизни понят смысл.
Животики с цепочками
Придуманы затем,
Чтоб екнуло над почками
И создало проблем…
Заставив о существенном,
Подумать на пути.
Ну да, все так естественно,
Что мимо не пройти…
(из архива)


Рецензии