По будильнику не встала...

По будильнику не встала,
Проспала планет парад,
Свои мысли разобрала
В четко выстроенный ряд.

Все расставила по полкам,
Раскидала что к чему.
Чувства это не иголка –
Неприступное… табу…

Я не знаю, что случилось,
Но не первый день подряд
В моем сердце поселилось
Чувство счастья и утрат.

Все смешалось словно краски
На палитре бытия.
Жить старалась без опаски
Лишь работа да семья.

А самой… да много ль надо…
Просто выспаться порой,
Просто быть с тобою рядом
Мой нечаянный герой.


Рецензии