Ты будешь подарен какой-то из женщин...
На праздник, примерно в начале апреля,
В обвёртке затёртой и штампом помечен
Из трёх лепестков облетевшей сирени.
Ты будешь ей отдан. Прости, не смогу я
Вместить в обод рамок вчерашнее фото.
В касаньях чужих, в неродных поцелуях,
Другой мне подарком окажется кто-то.
Ты будешь подарен какой-то из женщин,
Мой образ храня, моей болью обижен.
А помнишь, как клялся в союзе всевечном?
Я знаю, ты помнишь… За это тебя ненавижу.
Свидетельство о публикации №110101408408
Анна Евгеньевна Васильева 24.11.2010 21:06 Заявить о нарушении
С Теплом, ~В.М.~
Вдохновлённая Молчанием 25.11.2010 22:18 Заявить о нарушении