на запад

На запад,
за солнцем, запутанным в ветках деревьев...
На запад,
за счастьем , в которое всё ещё верю,
На запад,
туда, где закат бесконечен, и ночи не будет
На запад,
где бьётся то сердце, которое любит


Рецензии