Расплачиваюсь за грехи душевной болью

Расплачиваюсь за грехи душевной болью
Бессонными ночами, и стоя у окна
Распят я был, как Бог, своей любовью
Судьба меня на веки прокляла.

Я знаю, нет в жизни виноватых
Не лезть бы вброд, где все горит в огне
Ведь это путь, который без возврата
Его увидеть, страшно и во сне.

Но мы порой не думая, и лезем
Порою просто тянет нас к беде
Нам кажется, прочнее мы железа
Хотим как танки мы пройти везде.

А жизнь нам строит козни и ловушки
И там где кажется любовь, давно уж ад
Мы не живем, играем мы в игрушки
Но, вот у жизни, нет пути назад.


Рецензии