Горький шоколад

Мысль о тебе, как горький шоколад,
...........................пьянит,
Мысль о тебе, туманит разум,
Мысль о тебе, и сердце - динамит,
Взрывается нежнейшим ядом...

Так сладостен нежнейший этот яд,
Что льётся в сердце, мазохизму
...................... предаваясь,
Не отпускает из своих коварных лап,
У паука, и мухой не сопротивляюсь.

Как сладостен ужасный этот плен,
Смакую безнадёги недомолвки,
Слова путь не уходят в тлен,
Жду с нетерпением развратницы - судьбы
.........................уловки.


Рецензии