Оставь всё как есть

Не переставай воспринимать меня не иначе,
Делай больно, не зная, это чувство не пачкай.

Не перешагивай грань, дай смотреть через изгородь,
И даже не думай об этом, или я мысли изгрызла бы.

Говори так же о них, без запинки, и с чувствами,
Мне ведь и взрослой так не было - скучно и грустно.

Я не мучаюсь.
Я опять учусь.
Я тебя прошу.
Оставь всё как есть.


19.07.2010


Рецензии