Дожди сменяют солнце...

Дожди сменяют солнце,
А солнце сменит дождь.
Такой закон природы,
Который не поймёшь.
Рассвет закат сменяет,
За ним опять рассвет.
Так жизнь и пролетает-
В победах из потерь...
И ты уже не плачешь,
Как проливной тот дождь.
Дожди сменяют солнце,
А солнце сменит дождь.


Рецензии