The Cranberries. Зомби

4. Zombie .

No Need to Argue 1994 Не стоит спорить .

(Dolores O'Riordan)

***

Ещё один в отчаяньи ,
Ребёнок непреклонно сломлен .

И гробовое молчание .

Кто-то лжёт ? Но каждый озлоблен .

Но причина не я , не семья .
В мозгу не прекращается бойня .
Танки и бомбы ,
Шквал оружия ,
В голове канонада и вопли .

Зомби владеет твоей головой ,
И он управляет тобой .

Ещё одна мать раздавлена горем ,
Ещё одно сердце остановилось .
Насилие - и тишина .
Мы ошиблись во всём , что случилось .

С 16-го года
Они всё ещё убивают .
В твоей голове танки и бомбы ,
Бомбы и ружья ..
В твоей голове всё ещё умирают .

Зомби владеет твоей головой ,
И он управляет тобой .

***


Рецензии
Игорь! Голосование уже открыто! Приходите, ждём Вас на фото-конкурсе!

С уважением,
организаторы

Конкурс Моя Душа   16.10.2010 03:56     Заявить о нарушении