Шахматы
В скучнейшие,вечерние часы
Давайте с вами мы на пару.
Развеемся у шахматной доски.
Гроссмейстерски раскинем сети.
В атаку пеший легион.
И оказавшись в самом центре
Пал первым их центурион
Прорыв... И шах!!!
Спасает рокировка.
Пришлось пожертвовать конем
Но тут ладья вмешалась ловко
Что слон на пару с королем
Пробили брешь в борьбе упорной
И вот он ваш,заветный трон.
Теперь уверенно и страстно
Я свою партию веду...
Ах,королева! Вы прекрасны!
Что я согласен на ничью.
Свидетельство о публикации №110101408348
http://stihi.ru/2012/01/27/8073
Данцева Жанна 08.02.2012 21:53 Заявить о нарушении