Как, дорогая, тебя понимать...
Нужно ль ломать, что годами измерено?
Ты же не сделаешь глупость?
- Как знать,
Я не уверена, я не уверена.
- Что, дорогая, с собою возьмешь,
Может, на счастье, но вдруг - на беду твою,
В новую жизнь, по которой пойдешь?
- Я не придумала, еще не придумала.
- Ты понимаешь, что не навсегда
Тот человек, что вдали намечается.
Горькая радость уйдет как вода.
- Буду печалиться, а жизнь не кончается.
Странное сердце не тешит покой,
В ласковых узах томлюсь я как пленница.
Видно, Господь меня сделал такой.
Вряд ли изменится, что переменится.
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work/227455/
Свидетельство о публикации №110101408343