Только мама не пришла...

Малолетка залетела -
Ей всего пятнадцать лет.
Все, что в жизни так хотелось,
И мечталось того нет!

Нет надежды в то, что будет
У ней в жизни хорошо...
С кем "была" - того забудет,
Вряд ли станет он отцом.

Он использовал и бросил,
Жалкую, на произвол.
Пару месяцев "матросил",
А потом к другой ушел.

...Девять месяцев проходит,
Вот сжалился Господь...
Пьет и курит, где-то бродит,
Но осталась её плоть.

Где теперь она осталась?
Что случилось, кто-бы знал?
То ли мать сама рассталась,
По неволе ли попал...

За окошками, за рамой,
Чтож так трудно... в грусти вся.
Думает как бы мне - с мамой,
Поскорее встретиться.

Голубые глазки смотрят,
Потускнел осенний осенний лист,
А по щекам слезы сходят,
Он невинен, нежн и чист.

Он в мечтах лишь видит маму,
Как хотел прижаться к ней,
Как найти дорогу к дому.
Дни бегут, но не быстрей

Вот и осень пролетела,
Вот зима, весна прошла.
Вот дитя уж повзрослело.
Только мама не пришла...

Как тебя он ждал родимый,
Как хотел он быть с тобой.
Ждет он ласки материнской,
Не родной, так пусть любой.


 P.S. ФОТО ИНТЕРНЕТ


Рецензии
...понравилось...
Такое Бывает В Жизни,
такова Жизнь...
НО НЕОБХОДИМО ПРОСТО ВЕРИТ В СЕБЯ
и все получится!

Да.Я Так Думаю

Успехов:)))))

@"-@"-@"- Сказочный Букетик За Творческое Исполнение

С Уважением

ФЕДОР

Феодор Российский   15.10.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.