Про сублимацию

Она пыталась сублимировать.
За что ни возьмется – ***ня-хуйнёй!
Бусы рвутся,
Шарфы не вяжутся,
Мыло не мылится,
Все не лепится,
Все не клеится,
Не рисуется.
Ей, представь себе, не ****уется!
Она и Фрейда уже читала,
И Шпильрейн, Юнга и Юма.
Побила тарелки все и бокалы.
Изрезала скатерти и костюмы.
Танцевала, на лыжах каталась,
С парашютом прыгала.
Сублимировала-сублимировала.
Хотя бы честно пыталась.
Не вышло.
Надоело ей.
Разлюбила.

8.10.10 г


Рецензии