Буду славить я берёзку
Буянить стану
словом резкого стиха.
Из заначки темочку достану,
Рифма в ровно -
мне на слух созвучна.
На прикид и неплоха.
Не по нраву рифмы "яти",
"они","ени","ой и яй"?
Не казни меня читатель.
Во хмелю сложу.
Читай.
Буду славить я берёзку,
как Есенин славил Русь...
Кину в чувствах пьяных слёзку,
Наливай, до чёртиков упьюсь.
Берёзка,белой статью тонкая,
на пригорках не грусти.
Ты в осень злат листом
искристо-звонкая...
Меня на исповедь для покаянья допусти.
Свидетельство о публикации №110101408321