Солью в холодный чай

Кто-то подсыпал солью в холодный чай
Мне крики чаек и плеск воды
Холодно в городе. Кутаю плечи в шаль
Серого цвета…и запаха пустоты…
Холодно в городе: что ни подбрось в рассвет –
Не разгорается и не дает тепла.
В городе осень (будто заезжий мэтр!)
Кажется, только недавно еще была –
И повторяется снова весь полный круг-
Яркие пятна, изморось, грязь …. Туман.
Поднятый ворот. Перчатки не греют рук.
Холодно в городе. Время не лечит ран.


Рецензии