Майя
Майя.Имя-бабочка.
Женская реликвия.
Дни простые,судные,
слезы о любви.
Майя-разве близко так
ты поймешь забытую?
Отойди на жизнь,на время.
А потом пойми.
Майя-просто женщина.
Разве мало этого?
Женщина в поэзии.
Как судьба велит.
Не писала с пафосом.
Не писала публике.
Только очень личное.
То,что наболит.
Майя-имя вольное,
как тоска о счастии.
В этой жизни скромно ты
не была звездой.
Но я знаю,многие,
даже кто не знал тебя,
До сих пор живут твоей
встревоженной душой...
Свидетельство о публикации №110101408300
Ольга Козэль 2 30.10.2010 22:38 Заявить о нарушении