Депрессия

Здесь как-то всё не эдак
И что-то всё не так.
Хоть солнце в небе светит
Всё ж не тепло никак.
Сосед мне улыбнулся,
А ведь в душе кулак.
Смотрите, оглянулся -
Готов спустить собак.
И звёздочки на небе
Горят совсем не так.
Луна как-то наморщилась,
Даже с ногтей слез лак.
И чтобы ни затеяла
Удачи не видать.
А может, не сумела я
Судьбу за ворот взять?
Наверно очень слабая
И верой не сильна,
По жизни неумелая,
Судьба - причём она?!
Схвачу её я в руки
И поверну вдруг вспять.
Забуду горечь скуки
И хватит ныть, страдать.
Теперь я очень сильная,
Теперь вновь всё смогу!
Усталая и пыльная,
Но всё ж вперёд бегу!
Но что-то не меняется
Ландшафт вокруг меня.
Дорожка ведь вращается -
На месте бегу я…               


Рецензии
Пропылилась?Ничего.
Веник вон.Возьми его,
Пыль дорог всех отряси,
И соседу погрози.
А собак его не трожь,
Коль соседушка не гож
Ни на жизнь, ни на любовь.
Так живи и смейся вновь...
Удачи Вам.

Саня Седой   14.10.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо! :0)))
Я там новую "Депрессию" выдала, только что. Надеюсь больше понравится. Жду в гости!

Людмила Ганшина   14.10.2010 17:05   Заявить о нарушении