ктулху

я - Петр Мамонов
я - Ксения Собчак
я - Владимир Путин
я - джанки и мудак

я Карлос Кастанеда
я - часто Юрий Хой
я даже Егор Летов
я даже Виктор Цой

я - Юрий Гагарин
я - Шнуров и Макдак
я - Моррисон и Кауфман
я - Хоффман, Тесла, нах

я - памятник эпохи
я - Троицкий, БГ
я во Владивостоке
и я же в Костроме

я крэк и Хакамада
я - Соник и я - кремль
я - пудра и помада
я - шоколадный крем

я - майкрософт и эппл
я - киндер весь сюрприз
я - Корн и ВИА Сливки
я в танке пацифист

апрель 2008


Рецензии