ни печали и ни горя
всё что было, утопить
и не надо больше боли,
ни печали и ни горя.
пусть всё смоется водой,
кровью, слёзами, дождём.
ветер волосы потрепет,
чуть придвинет к пустоте.
где-то там, услышь поезд,
где-то там и ветер воет.
что-то, кто-то, всё забыть...
и водою всё омыть.
что бы чище душа стала,
что бы сердце застучало
и не надо больше боли,
ни печали и ни горя
Свидетельство о публикации №110101408243