Как смотрим мы на мир...

Как смотрим мы на мир по-разному и ощущаем
Каким-то своим внутренним чутьем и понимаем вдруг,
Что всё не просто - мы живем и умираем,
Проходит время, глаза на время открывая, оживаем
И утром снова в бой с самим собою и судьбой идем...


Рецензии