Как время экономят одностишья!

Без прав, а как искусно водит за нос!

Я жил в плену у ваших бутербродов...

Достаточно Шекспира. Выкинь мусор...

Идите, сударь, на три буквы - в ЦУМ!

К любимой лазил в окна. Взят с поличным..

Я позвоню. Оставьте номер бюста...

Какие ноги! Далеко пойдёте!

Он ходит по ночам... Неужто бабник?

Я не придурок. Вот моя визитка!

Мы любим борщ. Такой вот треугольник...

Какая грудь! Тащите амбразуру!

Кому б раздать моё богатство - годы?

Ваш римский профиль разбавляло пузо...

Ах, как бы я хотел вас озадачить...

Окно в Европу есть. Сидим и смотрим...


Рецензии
Денис,мне понравилось!

Нина Собенникова   15.10.2010 00:09     Заявить о нарушении