***

они не простили,скрывшись в тени
из старой листвы,шагнувши безмолвны,
играя струнами душ,слегка улыбаясь,светлы,
и слезы текли,каплями счастия полны...
только, теперь растеклись барабанною дробью
по веткам и трубам глухо стуча,
отзываясь в душе моей болью,
воспоминаний старого письма...


Рецензии