Воспоминания

Ты помнишь как все начиналось?
Как мы понравились друг другу,
Твои в моих глазах купались,
Не замечая снег и вьюгу.
 
Любила я тебя наверно
И, забываясь в поцелуе,
Летала в облаке мгновенья,
Которого так ждали двое.

Ну а сейчас мы так страдаем,
Пусть из-за глупости,но все же
Я так хочу чтоб были рядом
Два сердца, в общем-то похожих.


Рецензии
Простенько, но со вкусом! Отлично!

Надежда Епифанова   14.10.2010 21:38     Заявить о нарушении